Börek à la viande hachée

Börek à la viande hachée

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 597 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande hachée

1 cs d’huile d'olive
400 g de viande hachée (bœuf et porc)
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
2 de cc de cumin en poudre
1 de cc de paprika doux
½ de cc de sel
200 g de feta
½ bouquet de menthe poivrée haché menu
1 bouquet de persil plat haché menu

Börek

80 g de beurre fondu
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)

Yogourt aux fines herbes

150 g de yogourt à la grecque nature
½ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Viande hachée

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la viande hachée pendant 5 min. Ajouter l'ail et l’oignon, faire revenir pendant 3 min et assaisonner. Ajouter la feta et les fines herbes.

Börek

Déplier les feuilles de pâte, les badigeonner de beurre puis couper chaque feuille en diagonale. Torsader légèrement les triangles ainsi obtenus depuis le milieu. Déposer environ 2,5 cs de farce à la viande hachée au centre de chaque triangle, rabattre les bords par-dessus en appuyant. Retourner les börek, les poser côté torsadé vers le haut sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.

Yogourt aux fines herbes

Verser le yogourt dans une coupelle, assaisonner, servir avec les börek.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.