Asperges avec des radis

Asperges avec des radis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 219 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Asperges

1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches épluchées et coupées en morceaux d'env. 3 cm
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm
½ cc de sel

Dressing aux cacahuètes

3 cs de purée de cacahuètes
1 limette, tout le jus (env. 0,5 dl)
½ dl d’eau
1 cs de sauce au soja
un peu de poivre

Dressage

1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
50 g de parmesan en copeaux
1 bouquet de basilic thaï effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les asperges et saler, puis faire revenir env. 10 min.

Dressing aux cacahuètes

Mixer la purée de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Dressage

Dresser les radis avec les asperges sur des assiettes. Verser le dressing dessus, garnir de parmesan et de basilic.

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