Taralli grandi aux olives

Taralli grandi aux olives

en tout: 1 h 55 min | de prép.: 50 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 71 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

40 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

400 g de farine blanche
100 g de semoule de blé dur
½ cs de graines de fenouil écrasées
1 ½ de cc de sel
1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
1 ½ dl de vin blanc
1 dl d’huile d'olive
150 g d’olives noires dénoyautées

Cuisson

eau salée frémissante
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger la farineet tous les ingrédients jusqu'aule le sel. Ajouter le zeste et le jus de citron, le vin et l'huile et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Y incorporer les olives. Former une boule avec la pâte, la couvrir d'un saladier préalablement passé sous l'eau chaude et la laisser reposer pendant env. 30 min.

Façonnage

Diviser la pâte en 4 morceaux, les transformer en rouleaux d'env. 1 cm de Ø chacun et couper ceux-ci en tronçons d'env. 15 cm. Former des anneaux avec.

Cuisson

Faire cuire les anneaux de pâte en plusieurs portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur un linge de cuisine. Poser les anneaux sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire env. 40 min au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir les tarallis du four et les laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.

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