Couronne de billes de fromage frais

Couronne de billes de fromage frais

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 93 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

30 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Masse au fromage frais

200 g de fromage frais nature
150 g de fromage frais au poivre ( Boursin p. ex.)
150 g de Scamorza fumée râpée fin

Billes de fromage

30 g d’amandes grillées, hachées menu
30 g de noix de pécan grillées, hachées menu
1 citron bio, le zeste râpé
40 g de cacahuètes au wasabi hachées menu
20 g de pistaches décortiquées non salées hachées menu
2 cs de graines de pavot bleu
30 g de canneberges séchées hachées menu
2 cs de graines de sésame noir

Garniture

½ bouquet de thym
½ bouquet de romarin
12 feuilles de laurier
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Masse au fromage frais

Mettre le fromage et le fromage frais dans un récipient, bien mélanger.

Billes de fromage

Dans une assiette creuse, mélanger les amandes, les noix de pécan et le zeste de citron. Dans une autre assiette creuse, mélanger les cacahuètes au wasabi, les pistaches et les graines de pavot. Dans une troisième assiette creuse, mélanger les canneberges et le sésame. Diviser la masse au fromage en env. 30 portions et former des billes. Passer 10 billes dans chaque mélange. Dresser les billes de fromage frais en couronne sur un plat en les alternant.

Garniture

Décorer avec des fines herbes.

Bon à savoir
Servir avec: des gressins ou des crackers.

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