Toast de patate douce

Toast de patate douce

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 370 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Patates douces

400 g de patates douces épluchées, coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel

Cuisson finale

250 g de camembert coupé en tranches

Salade de fines herbes

1 cs d’huile d'olive
1 limette bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
1 bouquet de persil plat effeuillé
½ bouquet de ciboulette ciselé
40 g de graines de tournesol grillées
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Patates douces

Dans un saladier, mélanger les patates douces, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.

Cuisson finale

Répartir le fromage sur les tranches de patates douces et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Les dresser sur un plat.

Salade de fines herbes

Dans une coupelle, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser sur les patates douces.

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