Gaspacho aux concombres et à l'aneth

Gaspacho aux concombres et à l'aneth

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 320 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gaspacho

2 concombres
100 g de pousses d'épinards
50 g de pain de mie déchiré
1 oignon émincé
1 gousse d’ail coupé en deux
1 chili vert coupé en deux, épépiné
½ bouquet d’aneth
½ bouquet de menthe poivrée
3 dl de bouillon de légumes froid
2 cs d’huile d'olive
1 citron bio, le zeste râpé et tout le jus
sel, poivre, selon le goût

Dressage

4 brin d’aneth effeuillés
10 g de Micro Greens
80 g d’amandes fumées hachées grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Gaspacho

Couper 100 g de concombre en dés et les réserver. Couper le reste en morceaux et mixer avec les épinards et tous les ingrédients jusqu'a le zeste et le jus du citron compris, assaisonner. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Dressage

Dresser le gaspacho et le parsemer d'aneth, de micro greens, d'amandes fumées et de dés de concombres réservés.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.