Soupe à l`infusion aux herbes

Soupe à l`infusion aux herbes

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 353 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Soupe

1 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
500 g de céleri-rave coupé en petits morceaux
300 g de pommes de terre farineuses coupées en petits morceaux
9 dl de bouillon de légumes
4 sachet d’infusion aux herbes ( infusion aux herbes de montagne Pro Montagna p. ex.)
1 dl de crème entière

Crackers

1 sachet d’infusion aux herbes (infusion aux herbes de montagne Pro Montagna p. ex.)
40 g de parmesan râpé

Dressage

1 dl de crème fouettée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Soupe

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le céleri, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter les pommes de terre, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Mixer la soupe, retirer la casserole du feu, ajouter les sachets d`infusion, laisser infuser pendant 15 min. et retirer les sachets. Ajouter la crème, puis porter le tout encore une fois à ébullition.

Crackers

Ouvrir le sachet d'infusion, verser le contenu dans un bol. Ajouter le fromage, mélanger puis répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 5 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Dressage

Dresser la soupe et y répartir la crème. Casser les crackers en morceaux, les servir avec la soupe.

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