Salade au saumon et aux cerises

Salade au saumon et aux cerises

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 462 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

6 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Saumon

1 cs d’huile d'olive
1 cs d’harissa
¾ cc de sel
un peu de poivre de Tasmanie
800 g de Pavés de saumon sauvages (saumon Sockeye MSC p. ex.)
huile d'olive pour la cuisson
70 g de noisettes hachées grossièrement
½ bouquet de sauge ciselée

Salade

1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 cs d’huile d'olive
¼ cc de sel
½ cc de poivre de Tasmanie
400 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
600 g de cerises coupées en deux, dénoyautées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Saumon

Mélanger l'huile et la harissa, assaisonner. Badigeonner le saumon de ce mélange. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le saumon pendant 4 min. de chaque côté. Sortir le saumon, l'émietter grossièrement à la fourchette. Faire revenir les noix et la sauge dans la même poêle pendant 2 min.

Salade

Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, assaisonner. Ajouter le céleri-branche, les cerises, le saumon, les noix et la sauge, mélanger le tout.

Notre recommandation

Recettes similaires

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Les journées raccourcissent, les soirées s'allongent, les moments cosy se multiplient... et le nouveau magazine FOOBY plein d'idées pour l'automne et l'hiver est enfin sorti! Retrouvez dans ce numéro des thèmes très variés et des recettes plus savoureuses les unes que les autres: des potées, des gaufres, des boissons chaudes et bien plus encore!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!