Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Pâte
Farce
Cuisson
Dip
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et le sucre. Incorporer la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout env. 10 min. jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Former une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser lever env. 45 min. à température ambiante.
Farce
Eplucher et écraser l'ail, puis râper fin le gingembre. Mélanger l'ail avec le gingembre, l'huile, la pâte à tartiner au pissenlit, la sauce au soja et les flocons de chili. Ajouter les champignons hachés grossièrement, mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Réduire le feu, ajouter les poireaux émincés et le sésame, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min., saler et laisser refroidir.
Façonnage
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur env. 4 mm d'épaisseur, y découper à l'emporte-pièce 16 disques d'env. 8 cm de Ø chacun.
Aplatir légèrement le bord des disques et répartir env. 1 cs de farce au milieu de chaque disque. Rabattre les bords sur le milieu et bien appuyer pour fermer les petits pains. Couvrir et laisser lever pendant env. 15 min.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les petits pains pendant env. 2 min., ajouter l'eau, couvrir et faire cuire pendant env. 5 min. Parsemer de sésame, tourner les pains puis terminer la cuisson sans couvrir pendant env. 2 min.
Dip
Hacher menu l'oignon botte et le gingembre. Ecraser l'ail et le mélanger avec la sauce au soja, l'eau et le jus de limette. Servir le dip avec les petits pains bao.
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant Supercard
Sélectionnez les livres de cuisine
Cette recette vous plaît?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.
L'article te plait ?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.
Supprimer complètement la recette ?
Supprimer définitivement la recette de tous les livres de cuisine?
Supprimer l'article complètement ?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!
Connectez-vous s’il vous plaît!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Cette recette vous plaît?
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
L'article te plait ?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.
Supprimer l'article complètement ?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Supprimer la recette?
Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!
Cette recette vous plaît?
Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!
L'article te plait ?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.