Roulades de saumon au fromage frais

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / pièce: 35 kcal
, Lipides: 3 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

30 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

250 g de fromage frais bio nature
1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Farcir

1 cs de sésame grillé
½ cs de graines de sésame noir
200 g MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food , en tranches
3 cs d’aneth ciselé
¼ concombre épluché, épépiné et coupé en quatre bâtonnets
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Farce

Mélanger le fromage frais, le zeste et le jus de limette, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille jetable.

Farcir

Poser 2 rectangles de film transparent (d'env. 15 x 40 cm chacun) sur la surface de travail. Répartir les sésames au milieu en ménageant un bord d'env. 4 cm. Poser les tranches de saumon dans la longueur, les unes à côté des autres, parsemer d'aneth. Couper une grande pointe dans la poche à douille, répartir ¼ de la farce au milieu dans le sens de la longueur, garnir de 2 bâtonnets de concombre, les enfoncer légèrement. Répartir le reste de farce par-dessus, puis enrouler le tout à l'aide du film transparent en partant du côté le plus long. Mettre les rouleaux au frais env. 30 min.

Rouleaux

Retirer le film alimentaire. A l'aide d'un couteau, couper chaque rouleaux en 15 rondelles environ, en veillant à ne pas les écraser.

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