Aubergine à l'asiatique

Aubergine à l'asiatique

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 153 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Aubergine

1cs d’huile de sésame toasté
1 aubergine coupée en dés
1cs de gingembre haché menu
1dl d’eau
2cs de sauce hoisin
1cs de sauce au soja
½cc de sucre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Aubergine

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter l'aubergine et le gingembre pendant env. 10 min. Ajouter l'eau, la sauce hoisin, la sauce au soja et le sucre, laisser mijoter pendant env. 10 min.

Bon à savoir
Servir avec: du riz jasmin.
Conseil: Parsemer de ciboule de Chine grossièrement hachée. Remplacer la sauce hoisin par la sauce Wok.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!