Stormy Mule

Stormy Mule

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Valeur nutritive / verre: 226 kcal
, Glucides: 28 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mule

16 glaçons
2dl whiskey (Talisker Storm p. ex.)
4cs sirop d’érable (Naturaplan p. ex.)
6dl Ginger Beer
100g concombres coupé en rondelles
1cm gingembre coupé en 4 tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d’env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Mule

Verser les glaçons dans les verres, ajouter le whiskey et le sirop d'érable. Ajouter le Ginger Beer, garnir de rondelles de concombre et de tranches de gingembre.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!