Spritz pamplemousse-romarin

Spritz pamplemousse-romarin

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Valeur nutritive / verre: 97 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 20 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spritz

16 glaçons
2cc sirop de gingembre
8dl schorle (pamplemousse rose p.ex.)
2dl tonic water (Tonic Water Fever-Tree p. ex.)
4brins romarin, pliés plusieurs fois
¼ pamplemousse rose rincé à l'eau chaude, essuyé et coupé en quartiers
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres de 3 dl chacun

Voici comment faire

Spritz

Répartir les glaçons et le sirop dans les verres. Ajouter le schorle et le tonic, garnir de romarin et de quartiers de pamplemousse.

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