Spritz pamplemousse-romarin

Spritz pamplemousse-romarin

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 97 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 20 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spritz

16 glaçons
2 cc de sirop de gingembre
8 dl de schorle (pamplemousse rose p.ex.)
2 dl de tonic water (Tonic Water Fever-Tree p. ex.)
4 brins de romarin, pliés plusieurs fois
¼ pamplemousse rose rincé à l'eau chaude, essuyé et coupé en quartiers
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 2 dl chacune

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Spritz

Répartir les glaçons et le sirop dans les verres. Ajouter le schorle et le tonic, garnir de romarin et de quartiers de pamplemousse.

Bon à savoir
Conseil: Ajouter 0,5 dl de Cointreau ou de Grand-Marnier pour parfumer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!