Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Maïs
Gaspacho
Dressage
Voici comment faire
Maïs
Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusqu'à hauteur du fond du panier. Ajouter le maïs, saler, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Le sortir et l'égoutter.
Gaspacho
Mixer finement au blender les tomates cerises et les grains de maïs avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Dressage
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les grains de maïs réservés pendant env. 3 min. Dresser le gaspacho. Garnir de maïs, de tomates cerises et de basilic, assaisonner. Servir avec le yogourt.
How-tos
aiguiser un couteau
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!