Cœurs feuilletés au burger de betteraves

Cœurs feuilletés au burger de betteraves

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 455 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cœurs de pâte feuilletée

1 pâte feuilletée ronde abaissée
1 œuf battu

Salade de chou aux champignons

4 burgers végétariens
3 cs d’huile d'olive
100 g de pleurotes du panicaut émincés
200 g de chou blanc émincé
1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
½ cc de sel
un peu de poivre

Sauce au kéfir et au cresson

150 g de kéfir nature
30 g de cresson
un peu de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cœurs de pâte feuilletée

Découper à l'emporte-pièce quatre cœurs de pâte feuilletée d'env. 10 cm de Ø chacun et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Les badigeonner légèrement d'œuf.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sortir les cœurs du four, les laisser tiédir puis les couper en deux de façon à obtenir quatre fonds et quatre couvercles.

Salade de chou aux champignons

Faire cuire les burgers à la poêle selon les indications figurant sur l'emballage puis les réserver au chaud. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les champignons pendant env. 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le chou, le zeste et le jus de citron, saler et poivrer. Répartir le tout sur les fonds de pâte feuilletée. Déposer les burgers puis les couvercles.

Sauce au kéfir et au cresson

Mélanger le kéfir et le cresson dans un saladier, saler et servir avec les burgers.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.