Bowls poulet-courge

Bowls poulet-courge

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 621 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 44 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
2 oignons coupé en deux puis en lanières
500g courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 11/2 cm
120g riz long grain (Parboiled p. ex.)
2cs pâte de curry rouge
6dl bouillon de légumes
5dl lait de coco
4 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun) coupés en lanières d'env. 1/2 cm
0.5cc sel
0.5bouquet coriandre effeuillée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les dés de courge pendant env. 2 min. Ajouter le riz et le curry et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les lanières de poulet préalablement salées, laisser frémir à couvert et à feu très doux pendant env. 5 min. Parsemer de coriandre.

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