Œufs au plat

Œufs au plat

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / pièce: 88 kcal
, Lipides: 7 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Casser les œufs

4 œufs frais

Cuisson des œufs

un peu beurre à rôtir
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Casser les œufs

Casser un œuf sur le bord fin d'un récipient ou d'une tasse. Ecarter les deux moitiés de la coquille du bout des pouces et faire glisser délicatement l'œuf dans un récipient.

Cuisson des œufs

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire glisser délicatement les œufs les uns après les autres dans la poêle et les faire cuire à petit feu jusqu'à ce que le blanc soit ferme mais le jaune encore liquide, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer les œufs au plat d'un peu de persil ou de ciboulette ciselés avant de servir.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!