Légumes au four à raclette

Légumes au four à raclette

en tout: 50 min. | de prép.: 50 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 265 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Rösti

400g panais
eau salée
200g racines rouges cuites grossièrement râpées
100g pommes grossièrement râpée
0.5cc sel
un peu poivre

Rösti-raclette

200g fromage persillé coupée en morceaux
1cs feuille de sauge ciselées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Rösti

Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusqu'au fond du panier. Ajouter les panais, saler et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 15 min. Les râper grossièrement à la râpe à rösti.

Dans un saladier, mélanger les panais, les racines rouges et les pommes. Assaisonner.

Rösti-raclette

Répartir les légumes dans un petit moule à gratin ou dans un poêlon à raclette.

Cuisson: env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 ° ou sous un four à raclette. Recouvrir de fromage, parsemer de sauge, laisser fondre env 5 min.

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