Energy balls au curcuma

Energy balls au curcuma

en tout: 30 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / boules: 74 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

18 boules

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

100g flocons d'avoine
75g dattes hachées menu
75g amandes moulues
3cs Huile de coco
1cs sirop d’érable
1cc curcuma
1cc cannelle
2pincées sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger les flocons d'avoine avec les autres ingrédients dans un saladier. Avec les mains mouillées, former 18 boulettes et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. à 160 °C au milieu du four préchauffé. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!