Lamelles de bœuf épicées

Lamelles de bœuf épicées

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 424 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

0.5cs huile
300g steaks de bœuf (à la minute), en lamelles
0.25cc sel
un peu poivre

Légumes

0.5cs huile
300g patates douces, en dés
1 brocoli (env. 150 g) en petits bouquets
1dl eau
0.25cc sel
un peu poivre
2cc sauce pimentée (p. ex. Sriracha)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 3 min., l'assaisonner, la sortir et la réserver au chaud.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter les patates douces et le brocoli, pendant env. 2 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la viande réservée, incorporer la sauce pimentée, chauffer le tout.

Bon à savoir
Servir avec: Riz

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!