Soba Rice Nudel Soup

Soba Rice Nudel Soup

en tout: 35 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 436 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bouillon de légumes

1 cm de gingembre haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 oignon haché menu
2 cs d’huile de colza
2 cs de sauce au soja (p. ex. Tamari)
500 ml d’eau
1 cs de pâte miso
50 g de carottes en rondelles
50 g de courgettes en lanières
1 feuille de bette en lanières

Riz et nouilles

100 g de riz pour sushi
100 g de nouilles soba séchées (100 % farine de sarrasin)
eau salée frémissante
un peu de sésame
un peu de jus de citron
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Bouillon de légumes

Faire suer le gingembre, l'ail et l'oignon dans de l'huile. Verser la sauce au soja et l'eau, ajouter la pâte miso et porter à ébullition. Ajouter les légumes et laisser le bouillon mijoter pendant env. 10 min.

Riz et nouilles

Faire cuire le riz en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Faire cuire les nouilles soba al dente dans de l'eau salée. Servir le bouillon de légumes dans des assiettes à soupe ou des bols, puis ajouter les nouilles et le riz. Agrémenter avec des graines de sésame et quelques gouttes de jus de citron.

How-tos

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