Minestra di riso e tagliatelle soba

Minestra di riso e tagliatelle soba

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 436 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Brodo vegetale

1cm zenzero, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 cipolla, tritata finemente
2c. olio di colza
2c. salsa di soia (per es. TAMARI)
500ml acqua
1c. pasta di miso
50g carote, a fette
50g zucchine, tagliata a strisce
1foglio costa, tagliata a strisce

Riso e tagliatelle

100g riso per sushi
100g tagliatelle soba secche (da farina di grano saraceno pura)
acqua salata, bollente
un po’ di sesamo
un po’ di succo di limone

Ecco come fare

Brodo vegetale

Soffriggere nell’olio lo zenzero, l’aglio e la cipolla. Versare la salsa di soia e l'acqua, unire il miso e portare a bollore. Aggiungere le verdure e cuocere il brodo per ca. 10 min.

Riso e tagliatelle

Cuocere il riso al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Cuocere le tagliatelle soba al dente in acqua salata. Mettere il brodo vegetale in dei piatti fondi o in delle ciotole, unire le tagliatelle e il riso. Versare il sesamo e alcune gocce di succo di limone.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

cuocere la pasta

cuocere la pasta

cuocere il riso

cuocere il riso

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