Loup en manteau vert

Loup en manteau vert

en tout: 1 h 8 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 482 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 53 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

6 oignons botte avec les fanes
d’eau

Poissons

4 loup de mer / bar (bio), d'env. 500 g
½ de cc de fleur de sel
2 gousses d’ail
2 limettes
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel

Sauce au concombre

2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel
1 concombre nostrano
1 piment rouge
2 cs de persil plat
125 g de myrtilles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Légumes

Couper les oignons en deux, réserver. Porter l'eau à ébullition. Blanchir les oignons env. 30 secondes, retirer à l'aide d'une écumoire, plonger de suite dans l'eau glacée, essuyer.

Poissons

Rincer les poissons à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide, essuyer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Saler l'intérieur des poissons, couper l'ail en lamelles. Farcir les poissons avec les oignons réservés et l'ail.

Rincer les citrons verts à l'eau froide, essuyer, couper en rondelles. Poser les tranches sur les poissons, enrouler avec la verdure des oignons.

Badigeonner les poissons avec l'huile, saler. Cuisson au four: env. 28 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.

Sauce au concombre

Mélanger le vinaigre, l'huile et la fleur de sel.

Peler les concombres, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner, couper en petits dés. Épipiner le piment, couper en lanières et ciseler le persil.

Ajouter les légumes et les myrtilles à la sauce, mélanger, servir en accompagnement.

Bon à savoir
Servir avec: Pommes de terre rissolées.

How-tos

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