Soupe orientale aux poivrons

Soupe orientale aux poivrons

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 518 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Soupe

1cs huile d'olive
1 oignon émincé
4pièce poivrons rouges (env. 500 g), émincés
1dl vin blanc
6dl bouillon de légumes
2cs dukkah
sel, poivre, selon le goût

Dressage

2cs crème fraîche
200g pain (p. ex. du pain Pagnol aux olives coupé en tranches)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Soupe

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et le poivron. Mouiller avec le vin et le bouillon, ajouter le dukkah, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Mixer le tout puis saler et poivrer.

Dressage

Garnir la soupe de crème fraîche et la servir avec du pain.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de persil frais ciselé.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!