Avocats grillés et sauce tomates et mozzarella

Avocats grillés et sauce tomates et mozzarella

en tout: 28 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 320 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

2cs jus de limette
3cs huile d'olive
0.5cc fleur de sel
un peu poivre
400g tomates, en petits dés
120g perles de mozzarella
1 échalote, hachée finement
1 gousse d’ail, hachée finement
2cs persil plat, ciselé
1cc miel liquide
1pincée cannelle

Avocats

2 avocats, coupés en deux
0.5cs huile d'olive

Griller au barbecue

0.5cc fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une barquette barbecue ou en alu

Voici comment faire

Sauce

Mélanger jus de limette, huile, sel et poivre, ajouter les tomates et tous les ingrédients, cannelle comprise, mélanger.

Avocats

Badigeonner les avocats d'huile d'olive, mettre dans la barquette en alu.

Griller au barbecue

Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller les avocats sur braises moyennes ou feu moyen (env. 200° C) à couvert env. 4 min sur chaque face. Parsemer de fleur de sel, servir avec la sauce.

Bon à savoir
Servir avec: baked potatoes ou pain.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen