Pina-libre

Pina-libre

en tout: 2 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 242 kcal
, Glucides: 37 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glaçons

0.5 ananas, en dés d'env. 1 cm
2dl eau de coco

Cocktail

8cs rhum
1litre Cola
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres hauts d'env. 3 dl

Voici comment faire

Glaçons

Répartir les dés d'ananas sur une assiette chemisée de papier cuisson, couvrir avec du film alimentaire. Verser l'eau de coco dans un bac à glaçons. Congeler anans et eau de coco env. 2 heures. Répartir les dés d'anans et les glaçons dans les verres.

Cocktail

Ajouter 2 c. s. de rhum dans chaque verres préparé, compléter avec le coca-cola, servir de suite.

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