Polenta con cavolo riccio

Polenta con cavolo riccio

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 799 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

7 dl latte intero
2 c. brodo di verdura
125 g semola di mais a grana grossa (Bramata)
50 g nocciole macinate
¼ di c.no noce moscata
2 c. mascarpone
un po’ di sale e pepe, quanto basta
½ c. olio di arachidi
2 c. mais per popcorn
1 presa sale
1 presa noce moscata
½ c. olio di arachidi
100 g cavolo riccio 100.00 g cavolo riccio , tagliato a strisce larghe ca. 2 cm
sale e pepe, quanto basta
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 stampini termoresistenti da ca. 2 dl ciascuno, imburrati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Portare ad ebollizione il latte con il brodo, incorporare mais, nocciole e noce moscata. Far cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 30 min. fino ad ottenere una consistenza densa. Incorporare il mascarpone, condire e disporre su un vassoio.

In una padella capiente scaldare l'olio, unire il mais e coprire subito. Cuocere a fuoco medio finché tutti i chicchi saranno scoppiati. Versare in un recipiente, condire e mettere da parte.

In una padella capiente scaldare l'olio, abbassare il fuoco, cuocere il cavolo per ca. 6 min. e disporre sulla polenta. Distribuirvi i popcorn, condire e servire subito.

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.