Torta al cappuccino senza cottura

Torta al cappuccino senza cottura

tempo totale: 3 h 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 490 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

¾ dl panna intera
100 g cioccolato fondente
100 g cioccolato al caffè
1 c. cognac

Disporre a strati

120 g biscotto al burro
2 c. pistacchi tritati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema

Foderare uno stampo per terrine piccolo (ca. 5 × 20 cm) con 2 fogli di pellicola trasparente. Portare a bollore

la panna e toglierla dal fuoco. Spezzettare il cioccolato,

unirlo alla panna e farlo sciogliere mescolando. Profumare con il cognac.

Disporre a strati

Cospargere i pistacchi sul fondo dello stampo, spalmarvi sopra circa 3 c. del composto di cioccolato e livellarlo.

Disporre uno strato di Petit Beurre e procedere in questo modo fino a esaurire tutti gli ingredienti. Ultimare il

dolce con il cioccolato (si ottengono circa 4 strati). Coprire e mettere in frigo per circa 3 ore.

Servire

Estrarre il dolce dallo stampo e btogliere la pellicola trasparente. Servirlo tagliato a fette.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il cioccolato al caffè con il cioccolato al latte.

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