Torta al cappuccino senza cottura

Torta al cappuccino senza cottura

tempo totale: 3 h 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 490 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteina: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
044 209 19 29 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 17.00)

Crema

0.75dl panna intera
100g cioccolato fondente
100g cioccolato al caffè
1c. cognac

Disporre a strati

120g biscotti al burro
2c. pistacchi tritati

Ecco come fare

Crema

Foderare uno stampo per terrine piccolo (ca. 5 × 20 cm) con 2 fogli di pellicola trasparente. Portare a bollore

la panna e toglierla dal fuoco. Spezzettare il cioccolato,

unirlo alla panna e farlo sciogliere mescolando. Profumare con il cognac.

Disporre a strati

Cospargere i pistacchi sul fondo dello stampo, spalmarvi sopra circa 3 c. del composto di cioccolato e livellarlo.

Disporre uno strato di Petit Beurre e procedere in questo modo fino a esaurire tutti gli ingredienti. Ultimare il

dolce con il cioccolato (si ottengono circa 4 strati). Coprire e mettere in frigo per circa 3 ore.

Servire

Estrarre il dolce dallo stampo e btogliere la pellicola trasparente. Servirlo tagliato a fette.

Buono a sapersi
Suggerimento: sostituire il cioccolato al caffè con il cioccolato al latte.

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