Pacchetti di salmone

Pacchetti di salmone

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persona: 500 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salmone

½ c. succo di limetta
½ di c.no Sambal Oelek
½ c. salsa di soia
4 pezzo filetti di salmone senza pelle (ca. 120 g l'uno)

Verdura

1 c. olio di arachidi
3 cipollotti con la parte verde, tagliati a pezzetti di ca. 1 cm
250 g insalate baby, tagliata a strisce spesse ca. 1 cm
½ di c.no sale
un po’ di pepe
50 g zenzero marinato

Forma

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50 g burro, liquido
½ di c.no sale

In forno

2 c. salsa di soia
un po’ di pasta di wasabi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salmone

In una ciotola mescolare bene succo di limetta, Sambal Oelek e salsa di soia. Unire il salmone, girare nella marinata.

Verdura

Scaldare l'olio in una padella. Rosolare mescolando i cipollotti e l'insalata per ca. 3 min., condire, fare raffreddare. Lasciare sgocciolare lo zenzero, tenere da parte.

Forma

Aprire con cura le sfoglie di pasta. Sovrapporre 2 sfoglie ciascuno, dimezzare, spennellarle con un po' di burro. Asciugare con cura il salmone, salare. Adagiare un pezzo di salmone al centro della pasta. Distribuirvi 1/4 della verdura e 1/4 dello zenzero. Unire i bordi di pasta e premere bene per fissare. Disporre i pacchetti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con il burro.

In forno

ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200°C. Sfornare, mescolare bene salsa di soia e pasta di wasabi, servire a parte.

How-tos

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