Pacchetti di salmone

Pacchetti di salmone

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persone: 500 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salmone

1c. succo di limetta
1c.no Sambal Oelek
1c. salsa di soia
4pezzi filetti di salmone senza pelle (ca. 120 g l'uno)

Verdura

1c. olio di arachidi
3 cipollotti con la parte verde, tagliati a pezzetti di ca. 1 cm
250g insalate baby, tagliata a strisce spesse ca. 1 cm
0.5c.no sale
un po’ di pepe
50g zenzero marinato

Forma

1pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50g burro, liquido
0.5c.no sale
2c. salsa di soia
un po’ di pasta di wasabi

Ecco come fare

Salmone

In una ciotola mescolare bene succo di limetta, Sambal Oelek e salsa di soia. Unire il salmone, girare nella marinata.

Verdura

Scaldare l'olio in una padella. Rosolare mescolando i cipollotti e l'insalata per ca. 3 min., condire, fare raffreddare. Lasciare sgocciolare lo zenzero, tenere da parte.

Forma

Aprire con cura le sfoglie di pasta. Sovrapporre 2 sfoglie ciascuno, dimezzare, spennellarle con un po' di burro. Asciugare con cura il salmone, salare. Adagiare un pezzo di salmone al centro della pasta. Distribuirvi 1/4 della verdura e 1/4 dello zenzero. Unire i bordi di pasta e premere bene per fissare. Disporre i pacchetti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con il burro. Ripetere il procedimento per gli altri pacchetti.

In forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200°C.

Mescolare bene salsa di soia e pasta di wasabi, servire a parte.

How-tos

pelare lo zenzero...

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