Crema di funghi

Crema di funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 207 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zuppa

1 c. burro
1 cipolla, tritata grossolanamente
250 g champignon a pezzetti
1 dl vino bianco
5 dl brodo di verdura
1 dl panna semigrassa
50 g pomodori secchi a striscioline

Tocco finale

50 g pancetta da arrostire a fette a striscioline
2 c. pinoli
1 c. foglioline di timo
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Utensili

Per ca. 8 dl

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zuppa

Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e gli champignon per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, quindi coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 minuti e infine frullare. Unire la panna e i pomodori, quindi riscaldare.

Tocco finale

Dorare la pancetta a fuoco lento in una padella, aggiungere i pinoli, continuare a rosolare per ca. 2 minuti, togliere dal fuoco e sgocciolare su carta da cucina. Unire le foglioline di timo ai pinoli e alla pancetta, quindi arricchirvi la vellutata di champignon.

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