Crema di funghi

Crema di funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 207 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zuppa

1c. burro
1 cipolla, tritata grossolanamente
250g champignon a pezzetti
1dl vino bianco
5dl brodo di verdura
1dl panna semigrassa
50g pomodori secchi a striscioline

Tocco finale

50g pancetta da arrostire a fette a striscioline
2c. pinoli
1c. foglioline di timo

Utensili

per ca. 8 dl

Ecco come fare

Zuppa

Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e gli champignon per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, quindi coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 minuti e infine frullare. Unire la panna e i pomodori, quindi riscaldare.

Tocco finale

Dorare la pancetta a fuoco lento in una padella, aggiungere i pinoli, continuare a rosolare per ca. 2 minuti, togliere dal fuoco e sgocciolare su carta da cucina. Unire le foglioline di timo ai pinoli e alla pancetta, quindi arricchirvi la vellutata di champignon.

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