Tajine di verdure con prugne secche

Tajine di verdure con prugne secche

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 197 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

2 pomodori, a dadini di ca. 2 cm
400 g sedano rapa, a dadini di ca. 2 cm
200 g carote, a dadini di ca. 2 cm
3 cipolle rosse, a stricioline
3 spicchi d’aglio, a fettine
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
100 g prugne secche snocciolate
2 rametto timo
1 bastoncino di cannella
2 di c.no paprica rosa
½ di c.no cumino romano
1 bustina zafferano
3 dl brodo di verdura
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riscaldare

Infornare la cocotte o la Tajine con il coperchio nella parte inferiore del forno freddo e preriscaldarlo a 180 °C.

Verdure

Mescolare in una ciotola le verdure con i ceci, le prugne secche, il timo e le spezie.

Metterle nella cocotte o Tajine calda, bagnare con il brodo.

In forno

Coprire e cuocere per ca. 50 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire le prugne secche con albicocche secche.
Servire con Couscous o pane focaccia.

How-tos

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