Tajine di verdure con prugne secche

Tajine di verdure con prugne secche

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 197 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 pomodori
400g sedano
200g carote
3 cipolle rosse
3 spicchi d’aglio
1scatoletta ceci (c. 400 g)
100g prugne secche snocciolate
2rametti timo
1 bastoncino di cannella
2c.ni paprica rosa
0.5c.no cumino romano
1bustina zafferano
3dl brodo di verdura

Ecco come fare

Infilare una casseruola o una tajine senza coperchio nella parte inferiore del forno freddo. Preriscaldare il forno a 180 °C.

Tagliare i pomodori, il sedano e le carote a dadini di ca. 2 cm, le cipolle a striscioline e l'aglio a fettine.

Sgocciolare i ceci, aggiungere con la verdura, le prugne secche, il timo e le spezie nella casseruola calda, mescolare, bagnare con il brodo.

Coprire e cuocere per ca. 50 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire le prugne secche con albicocche secche.
Servire con Couscous o pane focaccia.

How-tos

pelare l’aglio

pelare l’aglio

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

pelare i pomodori

pelare i pomodori

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