Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Patate
Preparare le trote
Ecco come fare
Patate
Mescolare le patate con il sale e disporle al centro della carta da forno.
Preparare le trote
Sciacquare con acqua fredda le trote, sia all'interno che all'esterno, asciugarle bene e condirle dentro e fuori. Farcire il pesce con un rametto di ciascuna erba aromatica e con la metà del burro, disporlo sulle patate e coprire con le erbe aromatiche e il burro restanti. Bagnare con il vino.
Cartoccio
Formare un cartoccio unendo le estremità della carta ca. 1 cm oltre il pesce. Ripiegare due volte. Legare quindi le estremità di destra e di sinistra con lo spago da cucina lasciando un po' di spazio dal pesce.
Cottura al forno
Ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.
Servire
Disporre i cartocci sui piatti e aprirli poco prima di mangiar.
Suggerimento | Sostituire le patate con patate dolci. |
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