Mousse al mango con salsa ai lamponi

Mousse al mango con salsa ai lamponi

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 435 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mousse al mango

1 mango (c. 500 g)
60g zucchero
25g Confi-Vite (gelificanti a base di pectina di mela)
1dl acqua
1c.no succo di limetta
3dl panna intera
250g lamponi surgelati
2c. zucchero

Salsa ai lamponi

250g lamponi
2c. zucchero

Ecco come fare

Mousse al mango

Tagliare il mango a pezzetti, frullarlo con lo zucchero, il Confi-Vite, l'acqua e il succo di limetta. Mettere in una padella, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min., mescolando. Versare il composto in un recipiente, far raffreddare, mescolare bene. Montare la panna, incorporare con la frusta 1/3 al composto di mango, unire il resto lentamente aiutandosi con una spatola, distribuire in bicchieri o coppette, coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 3 ore.

Salsa ai lamponi

In un pentolino portare a bollore i lamponi e lo zucchero. Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare al colino. Prima di servire guarnire la mousse con la salsa ai lamponi.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire il mango con papaia.

How-tos

tagliare il mango

tagliare il mango

montare la panna

montare la panna

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