Mousse al mango con salsa ai lamponi

Mousse al mango con salsa ai lamponi

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 435 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mousse al mango

1 mango (c. 500 g)
60 g zucchero
25 g Confi-Vite (gelificanti a base di pectina di mela)
1 dl acqua
1 c.no succo di limetta
3 dl panna intera
250 g lamponi surgelati
2 c. zucchero

Salsa ai lamponi

250 g lamponi
2 c. zucchero
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Mousse al mango

Tagliare il mango a pezzetti, frullarlo con lo zucchero, il Confi-Vite, l'acqua e il succo di limetta. Mettere in una padella, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min., mescolando. Versare il composto in un recipiente, far raffreddare, mescolare bene. Montare la panna, incorporare con la frusta 1/3 al composto di mango, unire il resto lentamente aiutandosi con una spatola, distribuire in bicchieri o coppette, coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 3 ore.

Salsa ai lamponi

In un pentolino portare a bollore i lamponi e lo zucchero. Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare al colino. Prima di servire guarnire la mousse con la salsa ai lamponi.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire il mango con papaia.

How-tos

tagliare il mango

tagliare il mango

montare la panna

montare la panna

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