Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Mousse al mango
Salsa ai lamponi
Ecco come fare
Mousse al mango
Tagliare il mango a pezzetti, frullarlo con lo zucchero, il Confi-Vite, l'acqua e il succo di limetta. Mettere in una padella, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 5 min., mescolando. Versare il composto in un recipiente, far raffreddare, mescolare bene. Montare la panna, incorporare con la frusta 1/3 al composto di mango, unire il resto lentamente aiutandosi con una spatola, distribuire in bicchieri o coppette, coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 3 ore.
Salsa ai lamponi
In un pentolino portare a bollore i lamponi e lo zucchero. Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare al colino. Prima di servire guarnire la mousse con la salsa ai lamponi.
Suggerimento | Sostituire il mango con papaia. |
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How-tos
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