Zabaione alla pesca

Zabaione alla pesca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 143 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c.no burro
2 pesche, tagliate a dadini
1c. zucchero
3c. tuorli freschi
2c. zucchero
1dl vino bianco (ad es. Arneis)
1 stecca di vaniglia, inciso per il lungo, solo i semini raschiati

Utensili

Per 4 bicchieri di ca. 2 dl l‘uno

Ecco come fare

Scaldare il burro. Unirvi pesche e zucchero, far cuocere a fuoco basso per ca. 2 min., far raffreddare brevemente, distribuire nei bicchieri. Mescolare tuorli, zucchero, vino e semini di vaniglia in una ciotola dai bordi non troppo spessi. Mettere a bagnomaria facendo atten-zione che la ciotola non tocchi l’acqua appena bollente. Sbattere con lo sbattitore elettrico per ca. 8 min, finché lo zabaione risulti spumoso e si intravedano delle tracce del mescolare. To-gliere la ciotola, continuare a sbattere brevemente, distribuire nei bicchieri, servire subito.

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