Crema di yogurt con uva e noci acagiù

Crema di yogurt con uva e noci acagiù

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 343 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. zucchero a velo
0.5dl acqua
50g noci di acagiù
200g uva nera, dimezzata
1c. zucchero a velo
180g yogurt al naturale
2c. zucchero a velo
2dl panna intera, montata a neve

Ecco come fare

In una padella mescolare lo zucchero con l’acqua e le noci, portare a bollore mescolando, ridurre la fiamma, cuocere per ca. 5 min scuotendo avanti e indietro la padella fino a quando le noci si bruniscono. Distribuirle su una pellicola di carta da forno, lasciarle raffreddare e frantumarle a pezzettini.

Mescolare l’uva con lo zucchero a velo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.

Amalgamare lo yogurt con lo zucchero a velo e incorporare la panna montata.

Sistemare ¾ dell’uva in alcune ciotoline, coprire con la crema e guarnire con l’uva e le noci di acagiù restanti.

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