Torta di formaggio piccante

Torta di formaggio piccante

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 648 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

250 g farina bianca
1 di c.no sale
dado lievito (ca. 15 g)
25 g burro, freddo, tagliato a pezzettini
1 ½ dl latte

Ripieno

1 c. olio da cucina
2 peperoni verdi, tagliati a strisce
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ di c.no sale
250 g Tilsiter semi-piccante, grattugiato grossolanamante
1 cipolla, tagliata finemente
1 c. farina bianca
180 g yogurt al naturale
1 uovo, sbattuto
1 ½ dl latte
½ di c.no sale
un po’ di noce moscata
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Mescolare farina, sale e lievito in una ciotola. Unire i pezzettini di burro e sfregare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso. Versarvi il latte e lavorare rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta morbida, non impastare a lungo. Stendere la pasta su poca farina a forma rotonda, trasferirla nella teglia, bucherellare con una forchetta.

Ripieno

Scaldare l‘olio. Rosolare i peperoni a temperatura me-dia per ca. 10 min. Unire il peperoncino, salare, far raffreddare.

Mescolare formaggio, cipolla e farina. Aggiungere lo yogurt e tutti gli ingredienti rimasti, amalgamare. Disporre il composto di formaggio sulla pasta, distribuirvi i peperoni.

Cottura al forno: ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.