Zuppa di arachidi

Zuppa di arachidi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 373 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdura & arachidi

1c. olio di arachidi
2 cipollotti con la parte verde, tagliati a anelli sottili, alcuni anelli verdi tenuti da parte
1 chili rosso, tritato finemente
120g arachidi tostate e salate, tritate nel tritatutto

Minestre

4dl brodo di verdura
1.5dl panna intera
3c. vermouth bianco secco

Ecco come fare

Verdura & arachidi

Scaldare l'olio, fare rosolare brevemente cipolle e chili. Unire le arachidi, fare rosolare mescolando.

Minestre

Aggiungere gli ingredienti rimasti, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Guarnire con gli anelli verdi di cipollotto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!