Torta gelato alla cannella

Torta gelato alla cannella

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 198 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Semifreddo

400 g yogurt alla greca naturale
5 c. zucchero a velo
½ c. cannella
1 c. kirsch
3 dl panna intera, montata
1 pan di Spagna rotondo al cioccolato (ca. 24cm Ø), tagliato per il largo per 2 volte

Guarnizione

2 dl panna intera, montata

Servire

25 g pistacchi tritati
10 physalis
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Semifreddo

in una ciotola mescolare bene lo yogurt con tutti gli ingredienti compresa il kirsch. Incorporare con cura la panna. Disporre il pan di spagna e il composto per semifreddo a strati nello stampo. Terminare con il composto per semifreddo, coprire e far congelare per ca. 3 ore.

Guarnizione

togliere il bordo dello stampo, spalmare la panna sulla torta, far congelare per ca. 2 ore.

Servire

passare la torta in frigo per ca. 1 ora prima di portarla i tavola. Togliere il fondo dello stampo, spingere la torta sul piatto di portata, decorare con i pistacchi e con i physalis.

I nostri consigli

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.