Tofu en papillote

Tofu en papillote

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 320 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tofu

100g taglierini cinesi
acqua salata, bollente
1 limetta, solo il succo
1.5c. zucchero greggio
1 spicchio d’aglio, schiacciato
4c. salsa di soia dolce
3c.ni Thailand 7-Spice
3cm zenzero, grattugiato finemente
400g tofu affumicato, tagliato a dadi di ca. 2 cm

Verdura

1c. olio di arachidi
2 cipollotti, tagliati ad anelli
200g carote, tagliate a bastoncini
200g mini taccole, tagliate a strisce

Forma

4 carta da forno
4pezzi spago da cucina
4c. coriandolo, tagliato grossolanamente
1 limetta, tagliata a spicchi

Ecco come fare

Tofu

Lessare i taglierini nell'acqua bollente, scolare, sciacquarli con acqua fredda, tenerli da parte. Mescolare bene il succo di limetta con tutti gli ingredienti compreso lo zenzero. Unire il tofu, mischiare, coprire e far marinare per ca. 30 min. Togliere il tofu dalla marinata, metterla da parte.

Verdura

Scaldare l'olio in una padella capiente. Rosolare mescolando i cipollotti, le carotte e le taccole per ca. 2 min., togliere la verdura. Unire un filo d'olio e il tofu, far rosolare per ca. 5 min. Aggiungere la verdura, i taglierini e la marinata tenuta da parte, mescolare.

Forma

Forma: Mettere un foglio di carta da forno su di un piatto fondo. Disporre 1/4 della miscela di tofu e verdura nel foglio. Formare un pacchetto e chiuderlo con spago da cucina. Ripetere il procedimento.

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno periscaldato a 200°C. Sfornare, aprire i pacchetti, cospargere con il coriandolo, versarvi a gocce il succo di limetta.

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