Tofu en papillote

Tofu en papillote

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 320 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tofu

100 g taglierini cinesi
acqua salata, bollente
1 limetta, solo il succo
1 ½ c. zucchero greggio
1 spicchio d’aglio, schiacciato
4 c. salsa di soia dolce
3 c.no Thailand 7-Spice
3 cm zenzero, grattugiato finemente
400 g tofu affumicato, tagliato a dadi di ca. 2 cm

Verdura

1 c. olio di arachidi
2 cipollotti, tagliati ad anelli
200 g carote, tagliate a bastoncini
200 g mini taccole, tagliate a strisce

Forma

4 carta da forno
4 pezzo spago da cucina
4 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
1 limetta, tagliata a spicchi
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tofu

Lessare i taglierini nell'acqua bollente, scolare, sciacquarli con acqua fredda, tenerli da parte. Mescolare bene il succo di limetta con tutti gli ingredienti compreso lo zenzero. Unire il tofu, mischiare, coprire e far marinare per ca. 30 min. Togliere il tofu dalla marinata, metterla da parte.

Verdura

Scaldare l'olio in una padella capiente. Rosolare mescolando i cipollotti, le carotte e le taccole per ca. 2 min., togliere la verdura. Unire un filo d'olio e il tofu, far rosolare per ca. 5 min. Aggiungere la verdura, i taglierini e la marinata tenuta da parte, mescolare.

Forma

Forma: Mettere un foglio di carta da forno su di un piatto fondo. Disporre 1/4 della miscela di tofu e verdura nel foglio. Formare un pacchetto e chiuderlo con spago da cucina. Ripetere il procedimento.

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno periscaldato a 200°C. Sfornare, aprire i pacchetti, cospargere con il coriandolo, versarvi a gocce il succo di limetta.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.