Filetti di sogliola con salsa pepata alla vaniglia

Filetti di sogliola con salsa pepata alla vaniglia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 175 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsina

1 ½ dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat)
2 dl brodo di pesce
1 c. grani di pepe verde sottaceto, sciacquati con acqua fredda, sgocciolati
1 stecca di vaniglia, inciso per il lungo, semini raschiati
1 c. burro, morbido
1 c. farina bianca
¼ di c.no sale

Pesce

1 c. burro per arrostire
500 g filetti di sogliola (MSC), dimezzati per il lungo
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsina

Versare il vermut e il brodo insieme al pepe e ai semini di vaniglia in una pentola. Dimezzare nuovamente il baccello di vaniglia già dimezzato, unirlo al resto e portare il tutto a ebollizione. Abbassare la temperatura. Far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere il baccello di vaniglia e tenerlo da parte per la guarnizione. Mischiare burro e farina, unire poco a poco alla salsa. Far cuocere per ca. 2 min., salare.

Pesce

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolare i filetti di pesce a temperatura media a porzioni per ca. 2 min. da ciascun lato, salare.

Buono a sapersi
Servire Disporre i filetti di pesce sui piatti preriscaldati, versarvi a gocce la salsina pepata alla vaniglia, guarnire con i baccelli di vaniglia tenuti da parte.

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