Sminuzzato zurighese

Sminuzzato zurighese

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 443 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

burro per arrostire
400g fettine di vitello (p.es. noce, guanciale), a listarelle
200g rognoni di vitello, a listarelle
1c. farina bianca
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1c. burro
200g champignon, a fette
0.5 cipolla, tritata finemente
1dl vino bianco
2dl panna intera
1dl brodo di carne
1c. Maizena
sale e pepe, quanto basta
2c. prezzemolo, tritato finemente

Ecco come fare

Sciogliere il burro, infarinare leggermente la carne e il rognone a porzioni, arrostire per 2 minuti circa, togliere dalla padella, salare e pepare, tenere al caldo. Ridurre il fuoco, tamponare il grasso di cottura. Sciogliere altro burro nella stessa padella, far appassire i funghi e la cipolla, irrorare con il vino e ridurre della metà. Mescolare bene la panna, il brodo e la maizena, portare ad ebollizione mescolando e cuocere poi per 3 minuti circa. Aggiungere di nuovo la carne e il rognone solo per riscaldare il tutto, insaporire con sale e pepe. Ricoprire con il prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con rösti.

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