insalata di spaghetti cinesi con tofu e arachidi

insalata di spaghetti cinesi con tofu e arachidi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 363 kcal

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

100g vermicelli cinesi
1c. olio
1 cipollotto con la parte verde, a striscioline
1 sedano a coste, tagliato a dadini
5g funghi Mu-Err essiccati
1 carota, tagliata a striscioline
½ peperone rosso, tagliato a striscioline
4c. succo di limetta
4c. salsa di soia
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato a julienne
½mazzetto coriandolo, tritato
1presa zucchero
1c. olio di sesamo
50g arachidi salate, tritate grossolanamente
250g tofu Provençale bio Karma
2c. salsa di soia
4fogli cavolo cinese

Ecco come fare

Rompere i fili di soia a pezzi lunghi ca. 10 cm, versarli in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare 4 min., quindi scolare e da parte. Ammollare i funghi, sgocciolarli e tagliarli a striscioline. Unire il cipollotto, il sedano, la carota, il peperone e i funghi Mu-Err ai fili di soia e mescolare bene. Mescolare il succo di limetta, la salsa di soia, il chili, il coriandolo, lo zucchero e l’olio di sesamo, unire alla pasta e mescolare. Rosolare le arachidi in un filo d’olio. Sbriciolare il tofu, mescolarlo alla salsa di soia, unire alle arachidi e rosolare brevemente. Riempire le foglie di cavolo cinese con l’insalata e guarnire con il tofu e le arachidi.

How-tos

tagliare i peperoni

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