Zuppa vegetariana orientale con tofu

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 211 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

100 g tofu
2 c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio
½ peperone giallo (100 g)
2 cipollotti con la parte verde
1 c. olio di sesamo
6 dl brodo di verdura
60 g germogli di fagioli mungo
¼ di c.no pepe di Caienna
¼ di c.no zenzero in polvere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tagliare il tofu a dadini di 1cm e disporre in una ciotola. Bagnare con la salsa di soia, coprire e lasciar marinare in frigorifero per 30 min.

Affettare finemente l’aglio, tagliare il peperone a dadini, i cipollotti a striscioline (verde compreso). Saltare il tutto in padella, nell’olio caldo, per 3 min. Unire il brodo e continuare la cottura.

Ridurre il calore e continuare a fuoco lento per 5 min. Aggiungere il tofu con la marinata, i germogli di mungo e la parte verde dei cipollotti a striscioline.

Scaldare, condire e servire con pane

bianco.

How-tos

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