Polpettine di verdura con pane pita

Polpettine di verdura con pane pita

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 380 kcal

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1pacco polpettine di verdura Karma (200 g)
1c. olio d'oliva
4 pane pita
200g panna acidula semigrassa
5c. ketchup
2c. maionese
1c.no succo di limone
0.5c.no chili in polvere
sale e pepe, quanto basta
2 pomodori, tagliati a dadini
100g lattuga iceberg, tagliata a striscioline

Ecco come fare

Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolarvi le polpettine di verdura per ca. 4 min., quindi toglierle dal fuoco. Nella stessa padella tostare le pagnotte di pane pita per ca. 1 minuto su ciascun lato e tagliarle a metà (sulla lunghezza). Amalgamare bene la panna acidula semigrassa, il ketchup, la maionese, il succo di limone, il chili, il sale e il pepe. Farcire le pagnotte di pane pita con l’insalata, i pomodori, la salsa e polpettine di verdura quindi servire.

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