Polpettine di pesce thailandesi

Polpettine di pesce thailandesi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 84 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), tagliate grossolanamente
300 g filetti di pesce a carne soda , (ad es. merluzzo, luccioperca, pesce persico), tagliato grossolanamente
2 c. salsa di pesce
1 spicchio d’aglio
½ di c.no sale
1 albume
½ di dl latte di cocco
1 gambo lemongrass, tritato finemente
3 cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, tritato finemente
10 foglie di basilico thai, tagliate finemente
3 foglie lime Kaffir (Thai-Kit), tagliate finemente
2 c. olio
100 g Messolongi Fleur de Sel Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Frullare bene gamberetti, pesce e tutti gli ingredienti compreso il latte di noce di cocco. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta kaffir, frullare brevemente. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali, appiattirle un po‘. Scaldare l’olio in una padella, cuocere le polpettine di pesce a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati. Servire le polpettine ancora calde o fredde con la salsa.

How-tos

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