Polpettine di pesce thailandesi

Polpettine di pesce thailandesi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 84 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g code di gamberi crudi sgusciati (bio), tagliate grossolanamente
300g filetti di pesce a carne soda , (ad es. merluzzo, luccioperca, pesce persico), tagliato grossolanamente
2c. salsa di pesce
1 spicchio d’aglio
0.5c.no sale
1 albume
0.5dl latte di cocco
1stecca lemongrass, tritato finemente
3cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, tritato finemente
10 foglie di basilico thai, tagliate finemente
3 foglie di lime Kaffir, tagliate finemente
2c. olio
100g Tropical Mango, Lime & Chili Sauce Fine Food

Ecco come fare

Frullare bene gamberetti, pesce e tutti gli ingredienti compreso il latte di noce di cocco. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta kaffir, frullare brevemente. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali, appiattirle un po‘. Scaldare l’olio in una padella, cuocere le polpettine di pesce a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati. Servire le polpettine ancora calde o fredde con la salsa al mango, limetta e chili.

How-tos

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