Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"

Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 1090 kcal
, Grassi: 83 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g pane di segale, tagliato a dadini
1.5dl latte
25g burro
200g coste, tagliate a strisce
150g porri, dimezzato, tagliato a strisce
0.5mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
0.25c.no sale
1 uovo, sbattuto
100g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato
75g burro, morbido
100g Salsiz Engadinais Fine Food , tagliato a fettine

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 2 litri, imburrata

Ecco come fare

Mettere in ammollo il pane nel latte per ca. 30 min. Scaldare il burro in una pentola, far rosolare la verdura e il prezzemolo a temperatura media per ca. 5 min., salare, tenere da parte. Scolare il pane, strizzarlo un po‘ e unirlo alla verdura insieme all’uovo, al formaggio e al burro, mescolare. Versare il composto nello stampo preparato.

Cottura al forno: ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!