Orata con cetriolo e avocado

Orata con cetriolo e avocado

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 368 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

2 spicchi d’aglio
2 c. olio d'oliva
1 di c.no paprica
½ di c.no sale
2 orate (bio) (ca. 400 g l’una), pronte all'uso

Verdura

3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
3 c. olio d'oliva
½ scalogno, tritato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale
un po’ di pepe
½ cetriolo olandese, tagliato a dadini
1 avocado, tagliato a dadini
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce

Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le oratecon acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricopertacon carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno.

Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.

Verdura

In una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado.

Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.

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