Torta di quark al mango

Torta di quark al mango

tempo totale: 4 h 50 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / porzione: 306 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

125 g burro
150 g savoiardi
5 foglio gelatina

Guarnizione

500 g quark 1/2 grasso
150 g zucchero
1 limetta
3 c. acqua
2 dl panna intera
1 mango
3 frutti della passione
½ foglio gelatina
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare lo stampo con fondo amovibile

Foderare con la carta da forno uno stampo con fondo amovibile di 24 cm di Ø, ungere il bordo con l’olio e rivestirlo con la pellicola trasparente.

Fondo

Far sciogliere il burro. Sbriciolare finemente i savoiardi. Mettere in ammolllo i fogli di gelatina in acqua fredda per ca. 5 min..

Mescolare il burro con i savoiardi, distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene.

Guarnizione

Mescolare bene il quark con lo zucchero. Lavare il lime sotto l’acqua bollente e asciugarlo. Grattugiare la buccia, spremere il succo e unire entrambi al quark.

Portare l’acqua a bollore. Scolare la gelatina, scioglierla nell'acqua bollente, unire 5 c. di composto di quark, amalgamare e incorporare l’amalgama al resto del composto.

Montare la panna, unirla con cautela al composto di quark, distribuire sul fondo di savoiardi, spalmare bene e mettere in frigo per ca. 15 min..

Disporre sulla torta il mango tagliato a fettine sottili.

Filtrare la polpa dei frutti della passione in un pentolino. Aggiungere 1 c. di semini. Mettere in ammollo nell’acqua 1/2 foglio di gelatina.

Unire la gelatina scolata e farla sciogliere a fuoco medio mescolando. Cospargere le fettine di mango con il succo del frutto della passione, coprire e mettenere in frigo per 4 ore.

How-tos

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