Torta di quark al mango

Torta di quark al mango

tempo totale: 4 h 50 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / porzione: 306 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fondo

125g burro
150g savoiardi
5fogli gelatina

Guarnizione

500g quark 1/2 grasso
150g zucchero
1 limetta
3c. acqua
2dl panna intera
1 mango
3 frutti della passione
0.5foglio gelatina

Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo spennellato con olio e rivestito con pellicola trasparente

Ecco come fare

Preparare lo stampo con fondo amovibile

Foderare con la carta da forno uno stampo con fondo amovibile di 24 cm di Ø, ungere il bordo con l’olio e rivestirlo con la pellicola trasparente.

Fondo

Far sciogliere il burro. Sbriciolare finemente i savoiardi. Mettere in ammolllo i fogli di gelatina in acqua fredda per ca. 5 min..

Mescolare il burro con i savoiardi, distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene.

Guarnizione

Mescolare bene il quark con lo zucchero. Lavare il lime sotto l’acqua bollente e asciugarlo. Grattugiare la buccia, spremere il succo e unire entrambi al quark.

Portare l’acqua a bollore. Scolare la gelatina, scioglierla nell'acqua bollente, unire 5 c. di composto di quark, amalgamare e incorporare l’amalgama al resto del composto.

Montare la panna, unirla con cautela al composto di quark, distribuire sul fondo di savoiardi, spalmare bene e mettere in frigo per ca. 15 min..

Disporre sulla torta il mango tagliato a fettine sottili.

Filtrare la polpa dei frutti della passione in un pentolino. Aggiungere 1 c. di semini. Mettere in ammollo nell’acqua 1/2 foglio di gelatina.

Unire la gelatina scolata e farla sciogliere a fuoco medio mescolando. Cospargere le fettine di mango con il succo del frutto della passione, coprire e mettenere in frigo per 4 ore.

How-tos

montare la panna

montare la panna

tagliare il mango

tagliare il mango

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen