Torta di quark al mango

Torta di quark al mango

tempo totale: 4 h 50 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / porzione: 306 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

125 g burro
150 g savoiardi
5 foglio gelatina

Guarnizione

500 g quark 1/2 grasso
150 g zucchero
1 limetta
3 c. acqua
2 dl panna intera
1 mango
3 frutti della passione
½ foglio gelatina
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo spennellato con olio e rivestito con pellicola trasparente

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare lo stampo con fondo amovibile

Foderare con la carta da forno uno stampo con fondo amovibile di 24 cm di Ø, ungere il bordo con l’olio e rivestirlo con la pellicola trasparente.

Fondo

Far sciogliere il burro. Sbriciolare finemente i savoiardi. Mettere in ammolllo i fogli di gelatina in acqua fredda per ca. 5 min..

Mescolare il burro con i savoiardi, distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene.

Guarnizione

Mescolare bene il quark con lo zucchero. Lavare il lime sotto l’acqua bollente e asciugarlo. Grattugiare la buccia, spremere il succo e unire entrambi al quark.

Portare l’acqua a bollore. Scolare la gelatina, scioglierla nell'acqua bollente, unire 5 c. di composto di quark, amalgamare e incorporare l’amalgama al resto del composto.

Montare la panna, unirla con cautela al composto di quark, distribuire sul fondo di savoiardi, spalmare bene e mettere in frigo per ca. 15 min..

Disporre sulla torta il mango tagliato a fettine sottili.

Filtrare la polpa dei frutti della passione in un pentolino. Aggiungere 1 c. di semini. Mettere in ammollo nell’acqua 1/2 foglio di gelatina.

Unire la gelatina scolata e farla sciogliere a fuoco medio mescolando. Cospargere le fettine di mango con il succo del frutto della passione, coprire e mettenere in frigo per 4 ore.

How-tos

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