Agnello con salsa al curry

Agnello con salsa al curry

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 400 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

3 c. olio di arachidi
½ c. grano di senape
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 limone bio, 1/2 scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. foglioline di timo
3 filetti d’agnello (ca. 200 g l’una)
½ di c.no sale
1 c. olio di arachidi

Salsa

1 c. olio di arachidi
1 cipolla, tritata finemente
1 c. Carribbean Curry Fine Food
2 c. chutney al mango
2 dl brodo di carne
½ dl vino bianco
2 c. panna semigrassa per salse
sale e pepe, quanto basta
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Mescolare bene l’olio con tutti gli ingredienti, compreso il timo. Spalmare la marinata sui pezzi d’agnello, coprire e far marinare per ca. 30 min. Preriscaldare il forno a 80 °C, tenere al caldo piatto di portata e piatti. Condire la carne. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire le lombate d’agnello per ca. 11 ⁄2 min. da entrambi i lati, disporrli sul piatto da portata.

Cottura a bassa temperatura: ca. 35 min. al centro del forno preriscaldato a 80 °C (temperatura al cuore: 52–55 C). La carne può essere tenuta al caldo a 60 °C fino a 30 min.

Salsa

Scaldare l’olio, far rosolare la cipolla. Unirvi il curry e il chutney e far cuocere brevemente. Versarvi brodo e vino, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 5 min., colare. Aggiungere la panna, portare nuovamente a ebollizione, condire.

Buono a sapersi
Servire con riso alla creola.
Servire Tagliare la carne a fettine, servirla con la salsa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.