Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Carne
Salsa
Ecco come fare
Carne
Mescolare bene l’olio con tutti gli ingredienti, compreso il timo. Spalmare la marinata sui pezzi d’agnello, coprire e far marinare per ca. 30 min. Preriscaldare il forno a 80 °C, tenere al caldo piatto di portata e piatti. Condire la carne. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire le lombate d’agnello per ca. 11 ⁄2 min. da entrambi i lati, disporrli sul piatto da portata.
Cottura a bassa temperatura: ca. 35 min. al centro del forno preriscaldato a 80 °C (temperatura al cuore: 52–55 C). La carne può essere tenuta al caldo a 60 °C fino a 30 min.
Salsa
Scaldare l’olio, far rosolare la cipolla. Unirvi il curry e il chutney e far cuocere brevemente. Versarvi brodo e vino, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 5 min., colare. Aggiungere la panna, portare nuovamente a ebollizione, condire.
Servire con | riso alla creola. |
---|---|
Servire | Tagliare la carne a fettine, servirla con la salsa. |
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