Costolette con crosta di scalogni

Costolette con crosta di scalogni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 536 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

4 costolette di maiale (ca. 200 g l’una)
1 c.no sale
un po’ di pepe
2 c. farina bianca
2 tuorli freschi
2 c.ni senape piccante
50 g scalogni, tritati finemente
3 c. pangrattato
1 ½ c. Sbrinz grattugiato
¼ c.no sale
burro per arrostire per arrostire
1 dl vino bianco
1 dl brodo di carne
1 ½ dl panna semigrassa per salse
1 c.no succo di limone
2 c. erba cipollina, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preriscaldare il forno a 60 °C. Mettere al caldo un piatto di portata e 4 piatti. Condire la carne, infarinarla, scuotere la farina in eccesso. Mescolare bene tuorli e senape. Spalmare su di un lato della carne. Mescolare scalogni, pangrattato e Sbrinz, salare. Distribuire il composto sulle costolette, premere bene.

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura. Cuocere le costolette a porzioni per ca. 8 min con la parte di scalogno verso il basso. Girare e far cuocere a fuoco medio per ca. altri 8 min.

Sistemare le costolette sul piatto di portata, rimetterlo nel forno. Versare il vino nella stessa padella, far sciogliere il fondo d’arrosto. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Far restringere a 11 ⁄2 dl. Versarvi la panna, portare a ebollizione, condire. Servire le costolette con la salsa, cospargere con l’erba cipollina.

Buono a sapersi
Servire con tagliatelle.

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