Costolette con crosta di scalogni

Costolette con crosta di scalogni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 536 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 costolette di maiale (ca. 200 g l’una)
1c.no sale
un po’ di pepe
2c. farina bianca
2 tuorli freschi
2c.ni senape piccante
50g scalogni, tritati finemente
3c. pangrattato
1.5c. Sbrinz grattugiato
0.25c.no sale
burro per arrostire per arrostire
1dl vino bianco
1dl brodo di carne
1.5dl panna semigrassa per salse
1c.no succo di limone
2c. erba cipollina, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Preriscaldare il forno a 60 °C. Mettere al caldo un piatto di portata e 4 piatti. Condire la carne, infarinarla, scuotere la farina in eccesso. Mescolare bene tuorli e senape. Spalmare su di un lato della carne. Mescolare scalogni, pangrattato e Sbrinz, salare. Distribuire il composto sulle costolette, premere bene.

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura. Cuocere le costolette a porzioni per ca. 8 min con la parte di scalogno verso il basso. Girare e far cuocere a fuoco medio per ca. altri 8 min.

Sistemare le costolette sul piatto di portata, rimetterlo nel forno. Versare il vino nella stessa padella, far sciogliere il fondo d’arrosto. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Far restringere a 11 ⁄2 dl. Versarvi la panna, portare a ebollizione, condire. Servire le costolette con la salsa, cospargere con l’erba cipollina.

Buono a sapersi
Servire con tagliatelle.

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